Статьи

Star Wars: Battlefront. Обзор, дата выхода, читы.

Star Wars: Battlefront 3

Недавно студия EA DICE анонсировала, что ее долгожданный шутер Star Wars: Battlefront выйдет уже в ноябре 2015 года, что определенно порадовало многих поклонников. Уже сейчас можно сделать предзаказ, но многие не знают, стоит ли игра того.

Купить или нет?

Ролик на недавней выставке Е3 2015 показал, что эта игра определенно стоит своих денег. В ролике были показаны основные особенности геймплея с разных сторон, а помимо всего прочего недавно в сети также появился ролик, показывающий один из режимов игры, на котором идет исключительно воздушное сражение. Но обо всем по порядку.

Многие люди помнят Star Wars: Battlefront, выпущенный еще в далеком 2006 году, но разработчики на тот момент быстро выпустили вторую часть и забыли о серии, не развивая ее в дальнейшем. С того времени популярность начал набирать более известный на сегодняшний день и очень похожий Battlefield, разработчики которого, к слову, занимаются созданием и звездной саги.

Геймплей

Сразу стоит отметить, что, сколько бы разработчики не говорили о том, что между двумя BF нет ничего общего, игры очень сильно по геймплею похожи друг на друга. Такие же большие карты, такие же разрушаемые локации, такие же комбинации пехоты, техники и авиации в одной игре вместе с захватом баз. Все очень похоже, за исключением того, что Battlefield делает ставку на реалистичность, в то время как Battlefront всецело строится на вселенной Star Wars, то есть пехота стреляет бластерами, ходят огромные роботы и шагоходы, а вместо самолетов летают корабли.

Star Wars: Battlefront 3

Стоит отметить, что в геймплейном трейлере было показано знаменитое опутывание шагоходов кораблями с последующим опрокидыванием их на землю.

Отдельное внимание следует уделить также тому, что в Star Wars: Battlefront определенным игрокам предоставят возможность поиграть джедаями со всеми вытекающими способностями: рубим всех, до кого добежим, с одного удара; попутно отбиваем лазеры от пытающихся в нас выстрелить обратно, убивая еще и их; если против нас собралось много людей и пытаются окружить, нажимаем кнопку и с помощью «силы» разбрасываем еще несколько фрагов. Вроде бы все просто, но, скорее всего, возможность сыграть джедаем будет, по аналогии с прошлыми играми этой серии, даваться игрокам только после определенного количества выполненных полезных действий для своей команды (убийство противников, захват точек и т.п.).

Режим «Эскадра»

Как говорилось выше, помимо стандартных сражений был анонсирован абсолютно отдельный режим «Эскадра», который предоставляет возможность управлять только различными кораблями. В данном случае идет транспортный/грузовой корабль одной из сторон, который находится под защитой игроков, в то время как представители другой фракции должны его уничтожить. Никакой наземной техники, только воздух, только сложные в управлении Х/A/V-wings, TIE-истребители и прочая летающая техника, которой не так легко управлять и которая может стрелять только вперед себя в отличие от кораблей в EVE или Battlestar Galactica.

Если вы любите играть с читами и не собираетесь ждать, практически сразу после того, как игра выйдет, вы сможете скачать их на сайте http://hags-club.com/hag/125/star_wars_battlefront_hack_aimbot_pc. AIMbot, Triggerbot, radar и многие другие программы помогут вам сразу стать «универсальным солдатом», и набивать фраги с любой позиции.