Статьи

Panzar а ты скачал персонального орка?!

Panzar а ты скачал персонального орка?!

На просторах древнего мира, от Цитадели Алхимиков до Токсичной Бухты, сквозь Вокзал Потерянных Душ, навстречу Ночи Адских Фермеров без страха и сомнения навстречу друг другу устремляются смелые войны суровой вселенной. Онлайн сражения с настоящими противниками можно начать прямо сейчас. Все, что необходимо для этого сделать – скачать игру panzar.

Кто не знает Panzar — это MMORPG от Российской компании Panzar Studio. Игра представляет собой MOBA игру, а по сути бои на арене по типа DOTA.

Официальный сайт предлагает несколько вариантов для начала своего пути к славе среди орков, людей, эльфов и гномов. Каждый из них предоставляется бесплатно.
Установка и Системные требования. Клиент можно скачать или с помощью торрент файла, или загрузить оригинальный инсталлятор. Рассмотрим плюсы и минусы обоих вариантов.

Скачка Panzar с Torrent

Плюсы. Среди достоинств этого варианта можно выделить неограниченную скорость скачивания, которая зависит только от количества участвующих в раздаче человек и вашего интернет-канала.
Минусы. Торрент файл раздается огромным количеством человек. Как следствие, высокая вероятность скачать зараженный файл. При отсутствии антивируса вы подвергаете опасности себя, а также тех, кто использует аналогичный способ загрузки. Клиент panzar, который раздается пользователями, имеет более раннюю версию, нежели официальный загрузчик, поэтому после его установки потребуется некоторое время для обновления.

Оригинальный загрузчик Panzar

Плюсы. Официальный вариант установщика игры обновляется гораздо чаще. Именно поэтому установка последней версии займет меньше времени.
Минусы. Из-за загруженности сервера есть вероятность загружать игру с минимальной скоростью.

Подведя итог, можно скачать, что в конечном итоге мы получаем примерно одинаковый результат. При достаточно широком интернет-канале и хорошем железе уже через 40-50 минут можно будет смело выбирать героя для сочного сражения.

Игра позволит полностью ею насладиться при наличии минимум двухъядерного процессора с частотой 2,4 GHz фирмы intel или аналогичного продукта от AMD. Получить приемлемый FPS и оценить красоту мира panzar поможет разработка от NVIDIA марки GeForce 8800 GT или карты со схожими характеристиками AMD/ATI.
Никто не будет против 4х гигабайт оперативной памяти или более внушительно количества, однако разработчики дают добро и тем, у кого эта цифра в два раза меньше. Указанные требования минимальны для того, чтобы начать игру.

Если же вы планируете выставить настройки на максимум, придется поискать компьютер с более высокими характеристиками. Для комфортного онлайн соединения потребуется стабильный интернет с хорошей скоростью. Хотя на сайте и не указана необходимость монитора, мышки, клавиатуры, будьте уверены: эти девайсы вам понадобятся.

Примерный объем установленного клиента – 10 гигабайт. Скачать онлайн-игру – только полдела. Учитывайте это при инсталляции, потому как никому еще не помогал забитый до предела диск «C». Не стоит забывать и про обновления, которые радуют пользователей с завидной периодичностью. За их счет клиент будет хоть и ненамного, но увеличиваться.

Лучше всего выбрать какой-нибудь другой раздел, не обремененный системными файлами и программами. С другой стороны, panzar занимает не такой большой объем в сравнении процентного отношения клиент/винчестер. Жесткие накопители сейчас хоть и нельзя получить бесплатно, но они стала намного доступнее, нежели ранее. К примеру, лет 8 назад, игра могла занимать пятую часть всего имеющегося пространства.

Регистрация и система распространения. Как уже упоминалось, скачать игру panzar можно бесплатно. С регистрацией аккаунта ситуация идентичная: никаких финансовых вложений не требуется.

Для любителей потратить деньги на своего виртуального персонажа разработчики приготовили вещи в игровом магазине, а также другие приятные неожиданности. На данный момент panzar доступна исключительно на персональных компьютерах, однако создатели не останавливаются на достигнутом.

Возможности появления panzer на консолях нельзя исключать, правда эта перспектива развития находится исключительно на стадии обсуждения.
Хорошим дополнением стала возможность войти в этот онлайн проект через популярные социальные сети. Авторизоваться можно будет с помощью всеми любимого vk.com, а также иностранного facebook. Panzar поддерживает и аккаунты от google.

Panzar

Проблемы при установке и методы их решения

Одним из самых частых затруднений является остановка загрузчика клиента. В этом случае может помочь отключение антивируса, или запуск программы от имени администратора. Если таких препятствий не возникло, а игру удалось скачать без происшествий, могут появиться некоторые проблемы с ее запуском. Тогда стоить попробовать установить обновленный DirectX или последний драйвер для вашей видеокарты.

Panzar – относительно новый проект, поэтому не исключает появление и других, ранее неизвестных проблем с установкой. Не стоит отчаиваться: раздел FAQ официального сайта обновляется довольно часто. Там собраны самые популярные вопросы и проблемы. Не нашли ответ в готовых текстах? Добро пожаловать на форум.

Тысячи боевых товарищей с радостью помогут в беде. Когда бессильны сами участники проекта, стоит обратиться в службу поддержки: квалифицированные специалисты разберутся в сложившейся ситуации и дадут совет быстро, бесплатно и со знанием дела. Конечно, помощь в онлайн-режиме никто не обещает, но ответ в кратчайшие сроки сотрудники компании-разработчики гарантируют.