Статьи

Человек-мистик в Lineage 2: выбор профессии

Классический сервер Lineage 2    предоставляет своим подписчикам все доступные обновления игры. Несмотря на то, что Классический сервер Lineage 2  обеспечивает качественный геймплей, многое зависит непосредственно от игрока, и в частности от того, насколько геймер серьезно подойдет к выбору персонажа – своего воплощения в виртуальном мире.

В Lineage 2 на europvp.com очень много возможностей для создания по- настоящему интересного персонажа. Создание персонажа  начинается с выбора расы, при этом следует помнить, что раса – это не только внешность и навыки, но и дальнейший путь продвижения, связанный с обязательной сменой профессий, а у каждой расы доступные специализации уникальны.

Классический сервер Lineage 2 предоставляет геймеру  на выбор одну из семи рас виртуального мира: светлый эльф, темный эльф, гном, камаэль, артеас, орк и человек. У каждой из рас есть по две начальные профессии, для каждой расы уникальные и от этого изначального выбора так же зависит дальнейший путь персонажа. У человека это выбор между классом Воин и Мистик.

Профессии, доступные человеку Мистику

Человек-мистик в Lineage 2Мистики (или маги) имеют довольно много навыков и умений, при том, что раса людей, вообще не имея выраженных способностей, может овладеть любым ремеслом. Мистики умеют получать из пространства энергию, исцелять раны, владеют боевой магией.

По достижении 20 уровня перед мистиком стоит выбор между двумя вторичными профессиями: Клерик и Маг.

Клерики – это светлые маги, они путешествуют, проповедуют веру, все клерики  – члены религиозных организаций. Им доступна боевая магия, но бойцы они слабые. Гораздо эффективнее Клерики в группе поддержки – они лечат своих союзников, могут поднять общие  характеристики. Достигнув 40 уровня, Клирики могут продвинуться, получив на выбор либо профессию Проповедник (уникальная способность повышать характеристики союзников, силен в одиночной охоте), либо Епископ (силен в двух вещах – исцелении, вплоть до воскрешения, и охота на Нежить).

Маги – это мистики, которые широко используют все доступные виды магии – магию огня, воды, ветра и земли, Черную и Белую магии, а так же владеют магией призыва. Магам необходимо учиться – обучение они проходят в Башне Слоновой Кости.

По достижении 40 уровня Маг может выбрать одну из профессий: Волшебник (непревзойден во владении магией огня), Некромант (очень сильный темный маг), Колдун (их фишка – создавать магические создания и повелевать ими, лечить в случае необходимости и повышать их характеристики).